Come accedo alla pagina di configurazione del modem?

Per accedere alla pagina di configurazione del modem ti basterà seguire i semplici passi descritti di seguito:

• Apri il browser internet da un PC o da un dispositivo mobile quando sei connesso al modem dalla tua abitazione
  • Digita 192.168.1.1 e premi il tasto Invio
  • Inserisci le tue username e password. Se si tratta del primo accesso al modem utilizza i seguenti dati:
    • Username: guest
    • Password: linkem123

Ti consigliamo di modificare la password con una a tua scelta. Per maggiori dettagli consulta il manuale d'uso del tuo modem presente nella scatola del modem o nella sezione Guide rapide e manuali.