Come posso configurare la password Wi-Fi e cambiare il nome alla rete Wi-Fi?

Come posso configurare la password Wi-Fi e cambiare il nome alla rete Wi-Fi?

Per modificare la password della tua rete Wi-Fi ti basterà seguire i semplici passi descritti di seguito:

• Apri il browser internet da un PC o da un dispositivo mobile quando sei connesso al modem dalla tua abitazione
  • Digita 192.168.1.1 e premi il tasto Invio
  • Inserisci le tue username e password. Se si tratta del primo accesso al modem utilizza i seguenti dati:
    • Username: guest
    • Password: linkem123
  •  Nella pagina di configurazione del modem, clicca su Wi-Fi e poi su Impostazioni.

Configura Password

• In corrispondenza della voce Key Pass Phrase inserisci la tua nuova password e premi il bottone Applica.
    La password deve contenere un numero di caratteri alfanumerici compreso tra 8 e 63.
    Ti ricordiamo che in caso di ripristino delle impostazioni di fabbrica, verrà ripristinata la password iniziale indicata sull'etichetta del modem.

Configura Password

Per cambiare il nome della rete Wi-Fi ti basterà seguire i semplici passi descritti di seguito:

• In corrispondenza della voce Nome Rete (SSID) inserisci il nome della tua rete e premi il bottone Applica.

Configura Password

Ti ricordiamo che in caso di ripristino delle impostazioni di fabbrica, verrà ripristinata la password iniziale indicata sull'etichetta del modem.

ATTENZIONE: Se hai un modem con doppia banda di trasmissione, ovvero:

• modem da interno modello GEMTEK WLTFSM-136ACN
  • modem da esterno modello GEMTEK LE WLTSS-114

Seleziona, nella sezione Impostazioni, la rete Wi-Fi 2.4 GHz o la rete Wi-Fi 5 GHz e segui per ciascuna di esse la procedura prima descritta.

Configura Password