ricerche popolari: #contratti #fattura #apparato #ricarica
icon-user-money

Come posso effettuare la ricarica dell'offerta prepagata?

Ricaricare la tua offerta prepagata è facile e veloce!

TAGLI DI RICARICA
I tagli di ricarica a tua disposizione, tutti senza limiti di traffico, sono:

27€ 1 mese di connessione
75€ 3 mesi di connessione
110€ 5 mesi di connessione
240€ 12 mesi di connessione

Per ”mese” si intendono 30 giorni solari a partire dalla data di effettiva ricarica.
Ti ricordiamo che puoi ricaricare la tua offerta prepagata anche se il tuo credito è esaurito.

ISTRUZIONI PER RICARICARE

• Accedi all’Area Clienti MyLinkem del sito www.linkem.com ed inserisci il tuo username e la tua password

• Se non ricordi le tue credenziali di accesso, potrai recuperarle cliccando su Non ricordi il tuo Username? /Hai dimenticato la tua Password? e inserendo il tuo codice fiscale e il tuo numero di telefono cellulare. Riceverai un SMS con le nuove credenziali.

• Clicca sul pulsante a sinistra I TUOI CONTRATTI e clicca sul contratto che desideri ricaricare. Seleziona il metodo di pagamento e il taglio di ricarica prescelto. A questo punto, inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca sul pulsante in basso a destra CONFERMA.

Ti ricordiamo di selezionare con attenzione l’account che intendi ricaricare se hai due o più account Ricaricabili.

• Puoi ricaricare la tua offerta prepagata scegliendo una delle seguenti modalità, cliccando sul bottone corrispondente nell’Area Clienti:
    • Carta di Credito: puoi acquistare una ricarica con tutte le carte di credito dei circuiti VISA e Mastercard, anche prepagate.
    • Carta Ricarica: puoi acquistare la carta ricarica presso i rivenditori autorizzati Linkem; gratta i campi Codice seriale e Codice di ricarica e inseriscili nell’Area Clienti dove richiesto.
    • Ricarica Lottomatica: puoi acquistare la ricarica Lottomatica presso tutti i punti vendita Lottomatica; conserva lo scontrino con il codice PIN e inseriscilo nell’Area Clienti dove richiesto. Per cercare il punto Lottomatica più vicino a te clicca qui.
    • Carta PayPal: puoi acquistare una ricarica con tutte le carte prepagate PayPal.
    • Ricarica automatica mensile: puoi scegliere di effettuare una ricarica automatica mensile di 25€ con pagamento tramite carta di credito: la formula senza pensieri per non preoccuparti più di effettuare la ricarica e non restare più senza credito!

Dopo aver seguito le istruzioni relative alla modalità di ricarica prescelta, visualizzerai alla fine del processo il messaggio di avvenuta ricarica:

Conclusa l’operazione di ricarica i giorni residui di navigazione saranno aggiornati entro 24 ore.

Documenti Correlati: